财政税务学院召开疫情防控专题工作会

发布时间:2022-03-17 编辑:财税学院 点击:[]

3月17日,财政税务学院在教学科研楼B座556会议室召开疫情防控专题工作会,传达学校关于疫情防控工作会议精神,部署安排具体工作。学院党委书记杜纪锋、院长殷强、党委副书记王磊军、副院长何晓光及学院党政办公室、团委办公室负责人参会。

会上,杜纪锋传达了河南省教育厅关于疫情防控工作会议精神。会议分析了学院当前疫情防控工作形势,对下一阶段疫情防控工作做了具体安排。

杜纪锋强调,全体成员进一步提升政治站位,严格按照省教育厅和学校工作要求,落实管控措施,细致入微地做好各项工作。一要认清形势,提高认识。充分认识当前新一轮疫情的严峻形势,克服麻痹心理与疲劳心态。二要强化责任,履职尽责。各部门要明确工作内容,坚守岗位尽职尽责。三要学习政策,从严落实。及时掌握疫情防控工作动态政策,吃透精神,严格落实学校关于疫情防控各项工作要求。四是关爱学生,积极引导。耐心细致地做好学生的思想工作,做好心理疏导,使学生自觉遵守学校各项防疫规定。

上一条:财政税务学院召开2022年第一季度意识形态工作研判会 下一条:财政税务学院举行第二十三期入党积极分子培训班开班仪式