财政税务学院召开2022年第一季度意识形态工作研判会

发布时间:2022-03-17 编辑:财税学院 点击:[]

3月17日,学院召开2022年第一季度意识形态工作研判会。党委书记杜纪锋、院长殷强、党委副书记王磊军、副院长何晓光出席会议,学院党政办公室、教学、科研、团委有关负责人参加会议。会议由党委书记杜纪锋主持。

会上,杜纪锋传达了上级党委关于意识形态工作的有关部署和工作要求。学院团委、教学、科研等部门负责同志分别汇报了意识形态工作的有关情况,与会人员对学院意识形态工作的问题和隐患进行了深入细致的分析,认真梳理查找风险点,明确了具体的化解措施和整改时限。

最后,杜纪锋强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,高校作为党的意识形态工作的前沿阵地,必须围绕立德树人根本任务,强化思想引领,紧绷意识形态这根弦,进一步明确意识形态领域工作任务,切实履行意识形态工作责任制,坚守好意识形态工作阵地,唱响主旋律,凝聚正能量,为学院各项事业发展提供强有力的思想保证。

上一条:财政税务学院党委第一党支部召开组织生活会 下一条:财政税务学院召开疫情防控专题工作会