学院召开全体党员大会补选院党委委员

发布时间:2022-02-28 编辑:财税学院 点击:[]

2022年2月28日下午,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定和校党委安排部署,我院召开党员大会,补选中共河南财经政法大学财政税务学院委员会委员。会议由学院党委书记杜纪锋主持。

学院党委高度重视本次补选工作,对所属各支部进行广泛宣传动员,经过充分讨论酝酿,并认真组织筹备,经校党委同意后召开本次大会。党委副书记、院长殷强宣读了校党委《关于同意中共河南财经政法大学财政税务学院委员会召开党员大会补选党委委员的批复》文件。随后,大会严格按照组织程序,发扬党内民主,通过无记名投票差额选举方式进行。经现场计票,王磊军、何晓光、梁长来3位同志当选。

本次大会的召开,加强和完善了我院的组织建设,贯彻了党的民主集中制原则,提高了党组织的战斗力,为学院健康发展提供了坚实的队伍保障。

上一条:财政税务学院举行第二十三期入党积极分子培训班开班仪式 下一条:财政税务学院召开2021年度 支部书记抓党建工作述职评议考核大会