财政税务学院召开党员专题组织生活会

发布时间:2021-06-03 编辑:财税学院 点击:[]

6月3日上午,财政税务学院第四党支部于教学科研楼555教室召开党员专题组织生活会。支部书记张岚岚主持会议,全体党员参会。

会议开始前,张岚岚表示要结合学习和日常工作开展情况,针对自身存在的问题,开展批评和自我批评。支部党员根据具体工作实际,分别从思想方面、作风方面、工作纪律方面作出了深入的剖析。通过学习、交流、座谈,进一步提高了思想认识,深入查找自身存在的不足。会议最后,张岚岚作总结发言,她表示,全体党员干部应以阳光的心态、饱满的激情、昂扬的斗志,形成全院上下凝心聚力抓落实、一心一意谋发展的强大合力,激发真抓实干的动力。

通过思想交流,开展批评和自我批评,与会党员受到了一次深刻的理想信念教育,全体学生党员对保持党的纯洁性有了进一步的认识,力争为学院更好地建设发展贡献青春力量。

上一条:财政税务学院党委班子开展我为师生办实事专题调研会 下一条:校党委副书记李慧军一行深入财政税务学院调研毕业生工作