校党委副书记李慧军一行深入财政税务学院调研毕业生工作

发布时间:2021-06-01 编辑:财税学院 点击:[]

为深入了解2021届毕业生就业情况,切实做好毕业生就业指导服务各项工作,有序推动我校2021届毕业生就业工作进程,6月1日下午,校党委副书记李慧军一行深入财政税务学院调研二级院系毕业生就业工作,校就业指导处处长郝玉红、副处长杨凯以及学院党政领导班子成员、毕业班辅导员参加调研。

调研过程中,学院就毕业生就业工作的开展情况和存在问题作了详细汇报。目前,财政税务学院把“稳就业”作为当前的学生工作重点,通过党政联席会议、就业工作专题会议等进行工作部署,深入探讨工作方法,解决实际问题,充分发挥导师及校友力量,形成就业工作全员合力,通过摸清底数、分类指导,取得了一定的成效。同时,学院根据学科专业特点,聚集各类资源为学生拓展优质就业岗位,根据毕业生的毕业去向建立台账,一人一策跟踪服务,动态调整精准指导,积极帮助学生搭建就业平台,及时排解就业压力,增强求职信心。

李慧军代表学校对财政税务学院2021届毕业生就业工作所取得的成绩、所付出的努力表示了肯定与感谢。他强调,就业是最大的民生,党和政府高度重视毕业生就业工作,目前工作任务依然艰巨,学院要把毕业生就业工作当作一项重要的政治任务来抓,集全院之力,攻坚克难,做到情况清、底数明、数字准,通过细致、耐心地指导,帮助毕业生尽早就业,同时根据就业数据上报要求,落实一个上报一个,稳步推进2021届毕业生就业工作。

上一条:财政税务学院召开党员专题组织生活会 下一条:财政税务学院召开研究生教育工作大会