财政税务学院党委班子开展我为师生办实事专题调研会

发布时间:2021-06-10 编辑:财税学院 点击:[]

为更好迎接中国共产党成立100周年,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,认真贯彻落实学校党史学习教育领导小组关于开展“我为师生办实事”实践活动的具体要求,将党史学习教育与为师生服务相结合,真正解决师生所需所求,6月10日下午,财政税务学院党委召开领导班子办实事专题研讨会,党委书记杜纪锋、副书记宋斌斌、副院长殷强、副院长郝秀琴四位班子成员全体参加。

会议中,根据前一阶段学院四个党支部调研征集的院内师生“急难愁盼”的问题,分别就党史学习教育安排、学院办公条件改善、教学科研任务量、专业人数配置、师资队伍建设等方面进行了研讨,并对各项具体任务进行了分工,制定了解决规划和具体落实时间表。

杜纪锋最后做了总结发言,围绕建党100周年系列活动、党史学习教育相关要求、教职工理论学习、基层党组织建设、党建工作与教学科研双促进、师德师风建设、国家一流专业发展规划、创新主题党日活动形式、系级班子联席会议制度建设等内容与班子成员展开深入交流。杜纪锋指出,财政税务学院党委在前阶段的工作中奋发努力、苦练内功,主动作为、创新实践,学科发展取得了显著成效。希望学院立足实际、面向未来,以更新视角、更大力度、更实举措、更高站位全面推进学院“十四五”高质量发展。

上一条:讴歌百年辉煌,凝聚奋进力量——财政税务学院和旅游与会展学院联合代表队荣获教职工合唱比赛一等奖 下一条:财政税务学院召开党员专题组织生活会