当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

财政税务学院召开2013—2014学年团员教育评议活动动员会

发布时间:2014-03-21 编辑:财税学院 点击:[]

为响应学校号召,3月22日中午,财政税务学院在教科楼556召开了2013—2014学年团员教育评议活动动员会。此次会议由团委书记刘军主持,团委副书记李欢歌、团委各部长及各班团支书、组织委员到场与会。

刘老师首先强调了团员教育评议活动的内涵及重要性。他指出:团员教育评议活动是对团员、团干进行考核、督促、教育的重要手段;是全面提高团员素质,增强团员意识以及加强团干队伍建设的重要途径。为使广大团员认识自身不足,不断提高自身素质,开展团员教育评议活动十分必要。接着,团委副书记李欢歌简明扼要的解说了此次团员教育评议活动的内容,共分为三个阶段:第一阶段:学习提高阶段;第二阶段:民主评议阶段;第三阶段:表彰先进与组织处理阶段。最后,组织部部长刘欣就这三个阶段进行了详细说明,为接下来活动的开展安排了完善的工作方案。她希望各班能够通过组织不同形式的活动,让广大团员能参与其中,使广大团员认识自身不足,不断提高自身素质。

此次团员教育评议活动动员会,准确传达了校团委关于团员教育评议活动的工作安排,为接下来我院团员教育评议活动的顺利开展奠定了基础。

上一条:财政税务学院举行第七期党校开班仪式 下一条:校党委第六督导组到财政税务学院开展督导工作