校党委第六督导组到财政税务学院开展督导工作

发布时间:2014-03-20 编辑:财税学院 点击:[]

2014年3月19日下午,根据校党委和党的群众路线教育实践活动领导小组安排,校党委党的群众路线教育实践活动第六督导组到财政税务学院开展督导工作。
    督导组成员杜纪锋简要介绍了我校党的群众路线教育实践活动开展情况,重点强调了对各单位开展督导工作的重要意义,对督导组的工作职责、将采取的督导工作方式等做了说明。根据安排,督导组一行对财政税务学院领导班子和班子成员的“四风”问题进行了民主测评,并和学院领导班子成员逐一谈话,进一步了解领导班子和班子成员存在的“四风”问题,并听取了他们对学校开展党的群众路线教育实践活动的意见和建议。

上一条:财政税务学院召开2013—2014学年团员教育评议活动动员会 下一条:青春飞扬 梦想激昂——财政税务学院举行春季运动会