驰骋青春 跳跃梦想——财政税务学院参加学校第四届田径运动会

发布时间:2014-05-09 编辑:财税学院 点击:[]

5月8日至5月9日,河南财经政法大学第四届田径运动会在新体育场隆重举行,财政税务学院积极参加。

运动会开幕式上,我院运动员方队高举“财华横溢,税与争锋”的标语,踏着激昂的《运动员进行曲》健步入场。在团体表演中,我院跆拳道、啦啦操和太极拳方队以他们精彩的表演、昂扬向上的精神面貌展现了当代大学生的青春活力。比赛过程中,财税运动员秉承“比赛第一、友谊第二”的原则,发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,在运动场上挥洒汗水,顽强拼搏,坚持不懈,勇往直前;财税工会响应学校号召,老师们积极参赛,团结一心,挑战自我,赛出水平,赛出风格;现场观众有秩序进场,为院系参赛选手加油呐喊,本着文明观赛的原则,退场后保持观众席干净整洁;工作人员认真负责,为运动员提供贴心周到的后勤服务,保证赛事的顺利进行。经过激烈的角逐,通过运动员汗水的挥洒,我院取得跆拳道一等奖、太极拳二等奖、男子铅球第三名、男子三级跳第八名、男子跳高第八名的成绩。运动会闭幕式上,校领导为获奖单位颁奖,我院荣获“先进院系”称号,运动会圆满结束。

本届运动会期间,我院运动员的奋勇拼搏、表演方队的青春活力、工作人员的认真负责、观众的文明有序充分展示了我院学生的良好精神风貌。今后,财政税务学院将以 “阳光体育”为依托,积极动员、组织学生参与更多的体育运动,加强身体素质锻炼,使财税学子能拥有强健的体魄,去追逐更远大的理想。

上一条:财政税务学院举行第七期党课结课考试 下一条:财政税务学院开展“五一”节前安全教育及隐患排查工作