财政税务学院举行第七期党课结课考试

发布时间:2014-05-12 编辑:财税学院 点击:[]

5月12日晚,财政税务学院在教二203、204举行第七期党课结业考试。此次考试由我院团委组织部组织,第七期入党积极分子参加考试。

考试前,监考员强调考试纪律,要求考生们严肃考纪、诚信考试。随后,同学们聚精会神地进行了为期一个半小时的答题。答题内容涉及党章、党的纲领和入党誓词等,考场纪律良好,秩序井然。

此次党课考试检验了同学们的党课学习情况,使他们更加深入地了解党,为壮大党员队伍建设奠定基础。

上一条:财政税务学院召开领导班子专题民主生活会 下一条:驰骋青春 跳跃梦想——财政税务学院参加学校第四届田径运动会