财政税务学院举行十佳歌手决赛

发布时间:2014-10-15 编辑:财税学院 点击:[]

10月15日晚,财政税务学院十佳歌手拉开决赛帷幕。本次赛事主题为“乐由心声”,由文艺部主办。校艺术团骨干及我院团学主要干部应邀出席并担任评委。13、14级学生积极参加。

经过气球、花束等精心布置的会场,气氛显得十分活跃。本次比赛共分三轮:晋级赛、争夺赛、终决赛。准备就绪,一首由上届十佳歌手冠军倾情演唱的歌曲立刻煽动全场气氛。比赛开始,选手们大方地走上舞台,他们的歌声或深情舒缓,或欢快活泼,或悠远美妙,或悲伤深沉,更有如CD般悦耳流畅。肢体动作与歌曲的配合,使演唱充满灵气。选手们的演唱赢得观众的阵阵掌声。他们拉开横幅、挥舞荧光棒、为选手鼓励加油。游戏互动环节,使观众参与其中,体验现场演唱的感觉。最终,经过专业评委和大众评委的评分和票选。冠军由14级3班贺嘉佳夺得。13级3班、14级1班、14级2班获得最佳组织奖。

比赛圆满结束,大家意犹未尽,十佳歌手比赛发扬个性,鼓励特长,值得大家参与的。期望十佳歌手比赛能在大家支持下发展地越来越好。

上一条:财政税务学院干部培训大会第四讲 下一条:财政税务学院举行消防安全培训会