财政税务学院干部培训大会第四讲

发布时间:2014-10-19 编辑:财税学院 点击:[]

10月19日晚,财政税务学院在教科116举行2014干部培训大会的第四讲。我院各部学生干部及各班班长支书参加了此次会议。

会议中,各小组代表以前三次干部培训的内容和自身体会为主题进行发言。各个小组发言人热情澎湃,感触颇多。他们阐述自己在学生干部的职责和定位、学生干部的具体要求、对学习、工作及生活的处理等问题上的感悟,分享作为学生干部的自身收获和对未来的展望。发言人们提到:在工作上,学生干部要做好和老师、同学的沟通;作为学生工作的主力军,自己要强化服务意识和团队精神,不断加强自身思想素质、能力素质、心理素质,提高工作效率,培养朴素的工作作风;开展活动时,注重个人责任意识,注重细节,脚踏实地。

此次会议历经一个半小时,它的结束也是干部培训大会的结束,在整个培训中,学生干部们获益匪浅,此后将更好地投身于学生工作中。

上一条:云伟宏院长为2014级新生做入学教育 下一条:财政税务学院举行十佳歌手决赛