情系宿舍,冬季送暖——副院长郝秀琴深入学生宿舍慰问走访

发布时间:2020-12-09 编辑:财税学院 点击:[]

12月8日晚上19:00,财政税务学院副院长郝秀琴对学生宿舍进行了走访慰问。

走访过程中,郝秀琴与同学们亲切交谈,询问生活近况,耐心为同学们答疑解惑,并叮嘱大家疫情期间,外出一定做好个人防护,注意防寒保暖,注重体育锻炼,宿舍成员间要尤其关注心理健康问题,积极疏导消极情绪,以过硬的身体素质和阳光健康的心态迎接各种挑战。郝秀琴强调,同学们要懂得整合利用学校的学习资源,不断充实自我、提升自我,为以后的人生打下坚实基础。同时,在积极备战期末考试的同时要注意劳逸结合,保持良好的心态,以积极向上的精神面貌迎接期末考试。最后,她希望同学们能够积极与老师、朋友和家人交流,加强沟通和联络,如遇问题大家可以一起面对,共同解决,力争营造温馨和谐的学习生活氛围。

本期青年夜话是财政税务学院情系学子、爱护学生的具体展现,不仅有效解答了学生的疑问和困惑,更拉近了师生距离,为学生送去了温暖和关怀,为院系各项工作的稳步开展奠定了坚实基础。

上一条:暖心关怀助毕业生奋力前行——财政税务学院副院长殷强深入学生宿舍走访慰问毕业生 下一条:心系学生,情暖心扉——院长云伟宏深入学生宿舍慰问走访