财政税务学院开展“坚定信仰 崇尚科学 反对邪教”主题团课

发布时间:2021-04-02 编辑:财税学院 点击:[]

为引导广大青年团员学习党的宗教理论政策,树立正确的宗教信仰观,财政税务学院191604班于2021年4月2日中午1:00-2:00在第一教学楼216教室开展“坚定信仰 崇尚科学 反对邪教”主题团课。

支部团委副书记张艺帆就马克思宗教观、党的宗教政策以及我国相关的宗教法律法规向同学们做了详细讲解,旨在帮助同学们认清宗教本质,把握校园文化价值导向,防范抵制非法宗教活动。张艺帆强调宗教信仰状况不能偏离正常轨道,共产党员、共青团员应坚定信仰马克思主义,大家要积极参与宗教知识学习活动,以强化对大学生的马克思主义世界观、人生观、价值观和宗教观的理解和认识。

本次团课,使全体同学对马克思主义宗教观有了更为深刻的认识,有助于引导同学们树立正确的世界观、人生观和价值观,崇尚先进科学文化,坚定理想信念,营造积极向上的学习生活氛围,打造温馨健康的校园文化。

上一条:财政税务学院蝉联河南财经政法大学女足超级联赛四连冠 下一条:百年荣光闪耀,青年逐梦远航——财政税务学院组织团支部风采展示大赛