财政税务学院蝉联河南财经政法大学女足超级联赛四连冠

发布时间:2021-04-09 编辑:财税学院 点击:[]

4月9日,河南财经政法大学女足超级联赛决赛在郑东校区西操场火热开赛,财政税务学院代表队和会计学院代表队展开巅峰对决。院党委副书记宋斌斌、团委副书记陈怡斐、辅导员宋鑫磊出席赛场

赛前,伴随着财政税务学院啦啦操利落帅气的热场,比赛正式拉开帷幕。双方球员展开激烈比拼,财税女足以成熟的技术和优良的团队协作,抱着必胜的决心展开进攻。整场比赛赛况激烈,在比分僵持不下的情况下,财税女足坚持不懈,乘胜追击,最终以2:0比分摘得桂冠,财政税务学院第四次成功蝉联女足超级联赛冠军。

本次足球赛不仅赛出了我院女足的竞技水平,更是赛出了财税学子的个性风采和团队友谊,培养了团结协作的精神;同时凭借足球的独特魅力完美诠释了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。

上一条:感恩母校找初心 再聚财大忆青春——财政税务学院校友回访母校 下一条:财政税务学院开展“坚定信仰 崇尚科学 反对邪教”主题团课