当前位置: 首页>>党团概况>>党群建设>>正文

财政税务学院第四党支部开展“经典流传,爱心传递”主题党日活动

发布时间:2024-03-26 编辑:财税学院 点击:[]

为进一步发挥党员的先锋模范作用,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒,3月26日,财政税务学院第四党支部积极开展了以“经典流传,爱心传递”为主题的党日活动,为河南省自然博物馆的运营和观众服务贡献自己的力量。

在这次活动中,党员志愿者们迅速进入工作状态,积极为游客提供指引,耐心接听游客电话,细致周到地提供导购服务,并妥善安排行李寄存等事项。他们的辛勤付出和热情服务,赢得了博物馆工作人员和观众的一致好评,不仅为博物馆增添了活力,也为游客带来了更好的参观体验。

三月春风暖人心,雷锋精神永相传。通过此次志愿活动,支部党员用实际行动践行传承雷锋精神,为游客带来舒心体验。下一步,支部将持续发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,开展形式多样的志愿服务活动,强化党员责任意识、团队意识。

上一条:财政税务学院第四党支部开展“维护国家安全,筑牢反邪防线”主题党日活动 下一条:财税学院女教职工喜迎“三八”妇女节