当前位置: 首页>>党团概况>>党群建设>>正文

财税学院女教职工喜迎“三八”妇女节

发布时间:2024-03-08 编辑:财税学院 点击:[]

春光融融,万物生辉。为了庆祝“三八”国际妇女节,让全体女教职工度过一个快乐、难忘而有意义的节日,我院3月8日开展了女教职工单人跳绳趣味比赛,学院20余位女教职工参加了此次活动。

本次活动本着“友谊第一、比赛第二”的原则进行,老师们暂时放下忙碌的工作来参加活动,在忙碌中享受轻松,现场气氛欢快热烈。最终我院贾洁蕊老师以160次/分钟的好成绩荣获冠军,秦悦老师、袁昭颖老师分别以133次/分钟和130次/分钟的成绩获得冠军和季军,殷强院长为三位老师颁发了奖品,其余老师均获得参与奖。

本次活动展现了我院女教职工的风采,增强了老师们的凝聚力。新的一年,我院女教职工要以饱满的热情、执着的追求,继续发扬顽强拼搏、无私奉献的精神,更好地履行教书育人的职责,用最美丽的奋斗姿态砥砺前行,创造辉煌的业绩、靓丽的风采,为推动学院发展再谱新华章!

(撰稿:薛桂芝;图:薛桂芝;初审:薛桂芝;复审:殷强;终审:李夏慧)

上一条:财政税务学院第四党支部开展“经典流传,爱心传递”主题党日活动 下一条: 党员进社区,服务我先行——财税学院第二党支部开展党员进社区志愿服务活动