当前位置: 首页>>党团概况>>党群建设>>正文

党员进社区,服务我先行——财税学院第二党支部开展党员进社区志愿服务活动

发布时间:2023-12-28 编辑:财税学院 点击:[]

为贯彻落实好党组织和在职党员“双报到”制度,2023年12月28日,财政税务学院第二党支部全体党员同志赴金水区明理路社区开展“党员进社区,服务我先行”志愿服务活动。

全体党员同志与社区有关负责同志展开了座谈,双方对社区有关志愿活动进行了对接。会后,全体党员同志参与了社区环境治理活动。

财税学院第二党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用好“双报到”这个有力抓手,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,积极参与社区管理服务,促使报到党员在联系服务群众中更好发挥作用,做到“真报到、真服务、真见效”。

(撰稿:李超;初审:李超;复审:王磊军;终审:李夏慧)

上一条:财税学院女教职工喜迎“三八”妇女节 下一条: 财税学院分工会开展“迎新春、送温暖”慰问活动