当前位置: 首页>>党团概况>>党群建设>>正文

财税学院分工会开展“迎新春、送温暖”慰问活动

发布时间:2023-12-18 编辑:财税学院 点击:[]

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。新年将至,财政税务学院分工会于2023年12月18日赴滑县万古镇穆营村开展“迎新春、送温暖”关爱活动。

本次活动,共慰问了22名脱贫监测户家家庭。慰问中工会会员们详细了解他们的身体、生活情况,并为他们送上了慰问品和节日的祝福。受慰问家庭纷纷对党和政府以及财税学院表达了感谢之情,表示今后将一如既往地积极宣传党的好政策。

此次慰问活动,充分发挥共建单位共驻共建共服务的作用,及时把党的温暖送到了百姓的心坎上,进一步增强了凝聚力、号召力和向心力。

(撰稿:李超;初审:李超;复审:王磊军;终审:李夏慧)

上一条: 党员进社区,服务我先行——财税学院第二党支部开展党员进社区志愿服务活动 下一条:财政税务学院第五党支部开展主题党日活动