当前位置: 首页>>党团概况>>党群建设>>正文

财政税务学院第五党支部开展主题党日活动

发布时间:2023-12-15 编辑:财税学院 点击:[]

12月15日,财政税务学院第五党支部在教学科研楼555会议室召开主题党日活动,学习研讨习近平文化思想和全国全省宣传思想文化会议精神。

会上,党支部书记宋鑫磊传达了习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示和全国全省宣传思想文化工作会议精神。指出,研究生党员要切实提高政治站位,深刻理解把握习近平文化思想的重大意义、丰富内涵和实践要求。习近平文化思想博大精深、思想深邃、体系严密,是新时代党领导文化建设实践经验的理论总结,是对马克思主义文化理论的丰富和发展。大家纷纷表示,要切实贯彻习近平文化思想,充分发扬斗争精神、提高斗争本领,同国内外各种杂音、噪音进行坚决斗争,不断巩固壮大奋进新时代的主流思想舆论,不断巩固人民团结奋斗的共同思想基础,不断提升国家文化软实力和中华文化影响力,全力树牢、守护好意识形态主阵地。

(图:周慧洋;文:李亚菲;初审:宋鑫磊;复审:王磊军;终审:李夏慧)

上一条: 财税学院分工会开展“迎新春、送温暖”慰问活动 下一条:财政税务学院第四党支部开展“爱心童行,义务导诊”主题党日活动