当前位置: 首页>>党团概况>>党群建设>>正文

财政税务学院第四党支部开展“爱心童行,义务导诊”主题党日活动

发布时间:2023-12-04 编辑:财税学院 点击:[]

为进一步发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,保障儿童呼吸道疾病高发期平稳有序度过,为前来就诊的患者提供更便利的指引,提升医院服务质量,12月4日,财政税务学院第四党支部开展了“爱心童行,义务导诊”主题党日活动。

来到儿童医院,党员们迅速进入工作状态,门诊大厅随处可见党员忙碌的身影:搀扶怀抱患儿行动不便的家长、为找不到诊室的患者指路、为不熟悉自助打印机的患者打印检查报告单等。只要患者有需要,党员们就在第一时间伸出援手。大家耐心细致的导诊服务,赢得就医群众连连称赞。

党支部党员们用实际行动发挥了模范带头作用。下一步,财政税务学院第四党支部将继续把践行党的二十大精神落实到具体行动上,牢牢把握全心全意为人民服务的宗旨,切实解决群众的急难愁盼问题。

上一条:财政税务学院第五党支部开展主题党日活动 下一条:财政税务学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习巡听旁听会