当前位置: 首页>>党团概况>>党群建设>>正文

财税学院分工会举行教工排球友谊赛

发布时间:2023-05-10 编辑:财税学院 点击:[]

5月9日下午,为积极备战校工会排球比赛,增加教师们互动与友谊,财税学院分工会组织教工,在西排球场地开展了一次生动激烈的排球友谊赛。

下午5点,教师们不畏酷暑,从繁忙的工作中暂时脱离出来,准时到达了比赛场地。队员们秉承“友谊第一、比赛第二”的宗旨,以强化战术训练和提升技术为主,在团队配合上取得了一定的进步。大家锻炼了身体,增进了彼此间的友谊,放松了紧张的心情。赛场上大家都全身心地投入比赛,努力拼搏,一个个精彩的瞬间让人拍手称赞。

自4月份以来,为了提高身体素质,加强体育锻炼,增强学院凝聚力,学院就组成了男女两个排球队开展了排球训练。此次比赛,也是系列排球活动的一次展示与练兵。

上一条:“税务+高校”,共谋地方社会经济发展 下一条:财税学院第二党支部开展习近平科技创新重要论述学习