当前位置: 首页>>党团概况>>党群建设>>正文

财政税务学院第五党支部召开成立大会暨支部委员选举大会

发布时间:2022-10-20 编辑:财税学院 点击:[]

10月19日下午16:30,财政税务学院第五党支部于线上召开支部成立大会暨支部委员选举大会。支部全体党员参加会议,会议由宋鑫磊主持。

会议伊始,宋鑫磊宣读了《关于同意成立财政税务学院第五党支部委员会的批复》,大会依次通过选举办法、监票人计票人名单及委员会委员候选名单。参会有表决权的正式党员在监票人的组织下进行无记名投票选举。

经核查选票、计票,最终选举产生宋鑫磊、李亚菲、周慧洋三名同志当选第一届财政税务学院第五党支部委员会委员,并召开第一届支部委员会会议,等额选举确定了宋鑫磊任支部书记,讨论确定了李亚菲任组织委员,周慧洋任宣传委员。

财政税务学院第五党支部的成立对学院发展有着十分重要的意义,今后,第五党支部将在上级党组织的领导下,在支部全体党员的努力下,认真贯彻党的方针政策,不断吸收和发展新党员,为学院的建设发挥积极作用,为构建和谐校园贡献力量。

上一条:财政税务学院第四党支部换届选举大会顺利召开 下一条:财政税务学院第三党支部换届选举顺利完成