当前位置: 首页>>党团概况>>党群建设>>正文

财政税务学院第四党支部换届选举大会顺利召开

发布时间:2022-10-20 编辑:财税学院 点击:[]

10月19日,财政税务学院第四党支部举行支部换届选举大会,大会选举产生了新一届支部委员。

会议采取腾讯会议线上举办的形式,由上一届支部书记张岚岚主持,会议应到正式党员8名,实到正式党员8名,符合换届选举的有关规定。

张岚岚代表上一届党支部委员会做工作报告,报告回顾了支部近一年来的工作开展情况及存在的主要问题,并对今后支部工作提出具体建议:希望新一届党支部继续发挥学生党员先锋模范作用,丰富支部活动,加强专题学习,锤炼党性修养,总结以往经验,赓续前行,奋楫争先。

大会以无记名投票的形式,选举产生财政税务学院第四党支部新一届委员名单:张岚岚、王筱涵、付婷。张岚岚任第四党支部支部书记,王筱涵任第四党支部支部组织委员,付婷任第四党支部宣传委员。

财政税务学院第四党支部支部换届选举工作圆满结束。

上一条:财政税务学院第二党支部学习党的二十大精神 下一条:财政税务学院第五党支部召开成立大会暨支部委员选举大会