当前位置: 首页>>党团概况>>党群建设>>正文

财政税务学院第三党支部换届选举顺利完成

发布时间:2022-10-18 编辑:财税学院 点击:[]

财政税务学院第三党支部换届选举大会于2022年10月17日在线上召开,参会人员有云伟宏、张果、徐颖科、薛桂芝、徐晓、宋尚恒、刘窈君、殷强、胡公启、杜小娟等十位同志,王冰同志事假请假。

会议由薛桂芝同志担任主持人,宣布大会开始。党员大会共有两项主要议程:一是本届党支部委员会向大会作工作报告;二是选举产生财税学院教工第三党支部新一届委员会。

大会第二项由上届委员会副书记张果同志宣读2019-2022年党支部委员会工作报告,总结了上一届支部委员会的工作成绩,对工作中存在的问题提出了改进思路和方法。会议审议通过党支部委员会工作报告。

会议第三项是选举产生财税学院教工第三党支部新一届委员会委员。薛桂芝宣读了党支部委员换届选举办法,该选举办法经过了与会党员的一致同意。其次,会议通过了党支部委员候选人名单。经党员推荐、群众举荐、党委集体研究确定,新一届委员会委员候选人预备人选共6人,分别为宋尚恒、胡公启、张果、徐晓、徐颖科、薛桂芝。一周之前已经进行公示,已经满一周的时间。公示期间,广大党员群众没有异议。经会议研究,提议殷强同志为大会选举监票人,并通过与会党员的一致同意。会议指定杜小娟同志担任计票人。经过党员们的投票,确定了财税学院教工第三党支部新一届委员会委员,委员名单为宋尚恒、张果、徐晓、徐颖科、薛桂芝。

会议第四项是主持人宣布党员大会休会。休会期间召开新一届党支部委员会第一次全体会议。选举薛桂芝同志任书记,张果同志任副书记,徐颖科同志任组织委员,徐晓同志任宣传委员,宋尚恒同志任纪检委员。

会议第五项是新一届委员会成员代表张果同志讲话。

会议第六项是薛桂芝同志表示在未来三年内,我们将恪尽职守,充分发挥党员的先锋模范作用,在上级党委的带领下,把咱们党支部的党建工作和业务工作推上一个新的台阶。最后宣布大会结束。

上一条:财政税务学院第五党支部召开成立大会暨支部委员选举大会 下一条:财政税务学院第一党支部换届选举工作圆满完成