当前位置: 首页>>党团概况>>党群建设>>正文

财政税务学院第二党支部学习党的二十大精神

发布时间:2022-10-26 编辑:财税学院 点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,持续掀起“大学习大实践”热潮,近日,财政税务学院第二党支部聚焦学懂弄通做实,迅速行动、精心部署,采取多种形式引导全体党员干部深刻领会报告的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,为加快建设教育强国、科技强国、人才强国,坚持为党育人、为国育才,全面提高人才自主培养质量而奋斗。

财政税务学院第二党支部组织全体党员干部收听收看党的二十大召开实况,党支部全体党员同志通过线上线下多种形式跟进学习,要求全体党员干部原原本本学习党的二十大报告,并结合岗位实际交流心得体会。

支部党员同志纷纷表示,通过紧锣密鼓地学习党的二十大精神,带动自身不断在武装头脑、指导实践、推动工作上取得新成效,切实把党的创新理论贯彻到具体教学实践中去,做好党的二十大精神精准融入课堂教学,加强课程思政建设,开展理论研究阐释,及时推进党的创新理论“三进”,为教育事业发展做出新的贡献。(供稿人:李超)

上一条:财政税务学院第三党支部积极开展党的二十大精神学习活动 下一条:财政税务学院第四党支部换届选举大会顺利召开