当前位置: 首页>>党团概况>>党群建设>>正文

财税学院第二党支部组织收听收看《“十大战略”进行时》专题新闻节目活动

发布时间:2022-09-08 编辑:财税学院 点击:[]

9月5日以来,省能力作风建设年活动办公室、省委宣传部会同省级媒体制作了12集专题新闻节目《“十大战略”进行时——能力作风建设年活动推进情况展播》。

根据学校能力作风建设年活动办公室和学院党委的统一部署,财税学院第二党支部高度重视本次学习机会,鉴于疫情防控,立即组织全体党员采取居家等不同分散形式收看收听专题节目,通过线上直播渠道,深入学习领会“十大战略”的精神,把学习贯彻上级党委重大决策作为当前政治学习的首要任务。

通过收听收看专题节目展播,财税学院第二党支部党员们更加充分体会到全省在推进“十大战略”中破解的难题、取得的成效,进一步强化典型引领,凝聚发展动力。全体支部党员纷纷表示,切实学习和领会“十大战略”典型引领精神,指导实践、落实立德树人根本任务。

(供稿人:李超)

上一条:财政税务学院教工第三党支部展开师德警示教育学习 下一条:财政税务学院教工第三党支部组织学习《习近平总书记教育重要论述讲义》