当前位置: 首页>>党团概况>>党群建设>>正文

财政税务学院举行入党申请人考试

发布时间:2016-12-01 编辑:财税学院 点击:[]

121日中午,财政税务学院于教学科研楼208210教室举行入党申请人考试。我院党委副书记张建功、团委副书记张岚岚及部分学生党员负责监考,各年级入党申请人参加本次考试。

本次入党申请人考试十分重要,只有通过者才可参加第十三期入党积极分子选举和培训,成为一名合格的入党积极分子。考前,同学们认真准备、积极备考。考试中,监考人员认真负责,同学们严格遵守考试纪律、诚实守信、认真作答,考场秩序井然有序,体现了财税学子认真负责、诚信考试的精神风貌。

此次考试旨在进一步加强入党申请人、入党积极分子对党的基本知识的了解,提高积极分子的理论水平,确保新党员发展质量。

上一条:财政税务学院学生党支部开展党员“双评议”活动 下一条:财政税务学院开展优秀学生党员代表座谈会