当前位置: 首页>>党团概况>>党群建设>>正文

财政税务学院开展打扫卫生区学雷锋志愿活动

发布时间:2017-03-03 编辑:财税学院 点击:[]

为弘扬新时期雷锋奉献精神,发挥学生党员的先锋模范作用,33日中午,财政税务学院学生党支部组织学生党员在校南门开展打扫卫生区雷锋志愿活动。

在学生党支部负责人的带领下,学生党员们明确分工、积极合作,将打扫卫生区的任务化整为零。烈日炎炎下,党员们积极主动对卫生区的脏乱部分进行清理打扫。他们用扫帚清理纸屑、捡拾草坪中的生活垃圾、接水擦洗垃圾桶,干劲十足,竭力为全校师生创造一个洁净、舒适的生活环境,充分发扬了志愿者不怕苦、不怕累的服务精神。

本次活动体现了党员在学习、生活、工作各方面的模范带头作用,展现了新时期党员的精神风貌。志愿者们用实际行动践行了雷锋精神,传递了青春正能量,为促进建设和谐文明的校园贡献了自己的一份力量。

上一条: 传承雷锋精神 青春情暖社区—“雷锋日”志愿服务进社区活动 下一条:财政税务学院学生党支部开展党员“双评议”活动