当前位置: 首页>>党团概况>>党群建设>>正文

财政税务学院举行第十三期党课培训第二讲

发布时间:2017-03-24 编辑:财税学院 点击:[]

324日,财政税务学院在教学科研楼209教室举行第十三期入党积极分子党课培训第二讲。我院辅导员陈怡斐担任主讲人,各班入党积极分子积极参加。

结合上期考试结果,陈怡斐从各位学员的知识盲点入手,围绕十八届六中全会的主题、内容、重要概念和基本逻辑展开讲解,并播放党的十八届六中全会相关视频,解读会议精神和重大意义。随后,陈怡斐表示,入党积极分子不仅要积极学习党课培训教材,也要通过书籍、媒体等途径关心时政,拓宽视野,并衷心祝愿每一位学员能学有所得、学有所成、顺利结业。期间,同学们认真做好笔记,仔细听讲,课堂氛围积极。

通过培训,同学们对党内大政方针更加了解,有利于其领悟党员精神、加强党性修养,争取早日成为一名合格的共产党员。

上一条:财政税务学院举行第十三期入党积极分子培训第四讲 下一条: 传承雷锋精神 青春情暖社区—“雷锋日”志愿服务进社区活动