当前位置: 首页>>党团概况>>党群建设>>正文

财政税务学院举行第十三期入党积极分子培训第四讲

发布时间:2017-03-31 编辑:财税学院 点击:[]

331日,财政税务学院在教学科研楼209教室举行了第十三期入党积极分子党课培训第四讲。我院辅导员魏梦媛担任主讲人,各班入党积极分子积极参加。

培训开始,魏梦媛首先为同学们梳理了历次党课的重点内容,使同学们加深了对党课重点知识的印象。随后,魏梦媛依次为同学们讲解了“党的基本知识”、“大学生入党基本内容”、“中国共产党章程”和“中国共产党发展党员工作细则”。其中,她结合现实生活与国内外事件与同学们拓展探讨了如何争取做一名合格的共产党员,并要求同学们树立正确的入党动机,自觉努力提高思想觉悟,在生活中实现自身的价值和理想。

同学们纷纷表示将用党的理论知识武装自己,时刻以党员标准要求自己,在学习、生活中发挥模范作用,争取早日加入党组织,做一名合格的共产党员。

上一条:财政税务学院举办第十三期党课结业考试 下一条:财政税务学院举行第十三期党课培训第二讲