当前位置: 首页>>招生就业>>正文

财政税务学院组织举办中建政研集团招聘宣讲会

发布时间:2023-05-17 编辑:财税学院 点击:[]

5月17日下午,财政税务学院在教科楼B座556会议室举办了中建政研集团宣讲会,特别邀请中建政研集团相关工作负责人主讲,2023届毕业生参加。

在宣讲会上,负责人不仅介绍了公司的发展和招聘计划,还深入阐释了公司文化、行业趋势和发展前景等内容,使毕业生对公司有了更加深入的了解。现场氛围热烈,同学们热情的与集团负责人进行了充分的交流。

此次专场招聘会的举办,充分体现学院对就业工作的高度重视,积极主动为学生就业搭建桥梁提供信息,切实助力毕业生尽早就业、高质量就业。

上一条:财政税务学院举办高途教育科技集团有限公司招聘宣讲会 下一条:访企拓岗促就业,校企融合共发展