当前位置: 首页>>招生就业>>正文

财政税务学院举办河南航天金穗电子有限公司宣讲会

发布时间:2023-04-10 编辑:财税学院 点击:[]

为促进校企双方在学生就业,人才培养,科学研究等多个领域进行更加深入的合作。4月10日,财政税务学院于教学科研楼556会议室举办航天金穗电子有限公司宣讲会。2023届全体毕业生参会。

宣讲会上,航天金穗电子有限公司负责人首先简要介绍公司基本情况,包括地理位置,研究方向,公司文化,员工待遇,人才培养机制等。使同学们对该公司有大致的了解。紧接着,他提出公司已研发出全面的税务增值产品线并同时提供税务行业信息化的解决方案,彰显出该公司与财政税务专业的紧密相连,同向而行。随后,他强调公司将长期坚持人才强企战略,为毕业生提供发展平台,并针对毕业生密切关心的就业岗位,晋升路线,薪资报酬等就业信息做出详细的答疑解惑。宣讲会结束后,毕业生们纷纷表示,自己在本次宣讲会中对就业方向有更进一步的清晰规划。

本次宣讲会的成功举办,不仅加深学生对未来职业方向的认识,也激励广大学生敢于迈出求职的第一步。

上一条:访企拓岗促就业,校企融合共发展 下一条:财政税务学院举办河南中达税务师事务所有限公司招聘宣讲会