当前位置: 首页>>招生就业>>正文

财政税务学院举办河南中达税务师事务所有限公司招聘宣讲会

发布时间:2023-03-28 编辑:财税学院 点击:[]

3月28日下午,河南中达税务师事务所有限公司相关负责人于财政税务学院教学科研楼556会议室举办宣讲会,2023届毕业生参会。

宣讲会中,河南中达税务师事务所有限公司的负责人员首先为大家介绍了事务所的主营业务、发展方向、福利待遇,以及培养计划等内容,帮助同学们进一步了解了事务所。相关负责人结合当今税务师行业现状、市场需求及人才储备情况,强调税务师及税务师行业在国家税收治理体系中的重要地位和作用,让同学们对税务师行业有了更深的了解,提升了同学们对行业的认知度和影响力,为将来就业打下了一定的基础。

此次宣讲会,为即将毕业的学生们提供了更多的就业信息,为他们在严峻的就业形势下提供了好的机遇,使得毕业生能够更好地适应当今社会的发展需求,走向更好的未来。

上一条:财政税务学院举办河南航天金穗电子有限公司宣讲会 下一条:财政税务学院举办河南省建筑设计研究院有限公司招聘宣讲会