当前位置: 首页>>招生就业>>正文

财政税务学院举办河南省建筑设计研究院有限公司招聘宣讲会

发布时间:2023-03-21 编辑:财税学院 点击:[]

3月21日上午,河南省建筑设计研究院有限公司一行于财政税务学院556会议室举办招聘宣讲会,2023届毕业生参会。

招聘会上,首先由河南省建筑设计研究院工作人员向在场同学放映公司的视频宣传片,展示公司的发展历程和发展战略,以及公司的承建项目。随后,负责人以PPT的形式,就公司的一些规章制度、福利待遇、企业文化、现有企业结构、组织构架,人力资源政策等几个方面向同学们做了简要概括,并现场解答同学们的疑问。

河南省建筑设计研究院对我院学生的综合素质给予了高度评价,还寄语到场同学,希望同学们有梦想,有激情,不怕苦,不怕难,长远规划,认真实践,为成功的明天奠定基础。

最后,河南省建筑设计研究院向各位同学发出真诚的邀请,希望大家加入河南省建筑设计研究院大家庭,早日实现自己的梦想!

上一条:财政税务学院举办河南中达税务师事务所有限公司招聘宣讲会 下一条:财政税务学院举办高顿教育科技有限公司招聘宣讲会