当前位置: 首页>>招生就业>>正文

财政税务学院召开“挑战杯“大学生创业计划竞赛宣讲会

发布时间:2015-04-14 编辑:财税学院 点击:[]

4月14日晚,财政税务学院在教一118召开“挑战杯”大学生创业计划竞赛宣讲会,科协主席及往届优秀团队代表作为嘉宾出席,13、14级学生参与。

宣讲会上,主持人从基本内容、参赛方式、竞赛流程等方面进行详细的介绍,使大家了解了“挑战杯”的相关情况。往届优秀团队的代表以团队组织、项目选择、问卷调查、计划书的结构和细节五个方面为切入点,分享了他们的实践经验与教训,并强调“团队、责任、坚持”在参赛过程中的重要性。随后,往届团队代表们对同学们的疑问作了耐心解答,并表明今后会给参赛队伍提供各方面的帮助和支持。

此次宣讲会,让同学们深入地了解了“挑战杯”,调动了同学们的参加的积极性。

上一条:财政税务学院举办“挑战杯”大学生创业计划竞赛培训会 下一条:财政税务学院举办第一届“睿智杯”公务员模拟招聘大赛