当前位置: 首页>>招生就业>>正文

财政税务学院举办第一届“睿智杯”公务员模拟招聘大赛

发布时间:2015-03-30 编辑:财税学院 点击:[]

3月28日,财政税务学院在教科447举办第一届睿智杯公务员模拟招聘大赛的面试部分。学院教师王佳、张利娅、魏梦媛、杜小娟、王冰担任评委,笔试部分成绩优异者参加此次面试。

面试按照公务员考试流程,分为三个环节自我介绍、情景模拟和无领导小组讨论。考题由活动组织者模拟往年公务员面试题目出题,参赛者随机抽取。在严肃紧张的面试气氛中,考生结合专业知识,回答符合逻辑,条理清晰,向考官全面展示自我。无领导小组讨论环节中,各位考生分工协作,充分展现了团队合作精神。考官认真观察分析,公平打分。

比赛最后,老师对参赛者的表现进行详细点评,使他们发现个人优点,认清自身不足。本次公务员模拟招聘大赛,给予参赛者以宝贵的经验,让他们的备考之路更为顺利。

上一条:财政税务学院召开“挑战杯“大学生创业计划竞赛宣讲会 下一条:财政税务学院举办第一届“睿智杯”公务员模拟大赛