当前位置: 首页>>招生就业>>正文

财政税务学院举办“挑战杯”大学生创业计划竞赛培训会

发布时间:2015-04-27 编辑:财税学院 点击:[]

427日晚, 财政税务学院在教一104举行大学生“挑战杯”创业计划竞赛培训会。 此次培训会由财政税务学院副院长殷强主讲,各队参赛队员积极参加。

殷强首先结合实际案例说明创业计划竞赛的目的与重要性:它对大学生的全方面发展和毕业后面对的职业选择奠定基础。他认为大学生注重全方面发展及创业知识与经验的积累,对未来的职业发展定会起到重要性作用。对于创业计划竞赛,殷强就竞赛选题和创业筹备两方面进行生动讲解,他要求竞赛小组要从实战角度考量、结合自身团队的正确定位,制作恰当的计划方案。

“挑战杯”大学生创业计划竞赛并不是一个荣誉的竞争,而是一次成长的磨练,让同学们取得不同的收获。让我们共同期待队员们的表现。

上一条:财政税务学院举行11级毕业生工作会 下一条:财政税务学院召开“挑战杯“大学生创业计划竞赛宣讲会