当前位置: 首页>>招生就业>>正文

财政税务学院举行11级毕业生工作会

发布时间:2015-05-18 编辑:财税学院 点击:[]

518日,财政税务学院在教科108举行11级毕业生工作会。学院党委副书记张建功、团委书记刘军出席,11级各班代表参加会议。

会议围绕毕业生就业、论文答辩流程、毕业安全三方面展开。刘军通报了目前毕业生就业情况,并建议大家明确定位,充分利用当前的就业政策,积极争取毕业前实现顺利就业。另外,他还就毕业生近期工作如论文答辩流程、离校前相关手续、人事代理、贷款毕业生还款等情况进行了简要说明,并强调了毕业生安全问题,倡导大家文明安全离校。最后,张建功就学校的相关文件进行了解读。

此次毕业生工作会,明确了毕业生应注意的问题,为毕业生顺利毕业离校作了充足准备。

上一条:赴焦作市云台山旅游业发展暑期社会实践调研团 下一条:财政税务学院举办“挑战杯”大学生创业计划竞赛培训会