财税映像

当前位置: 首页>>财税映像>>正文

财政税务学院举办素质拓展活动

发布时间:2018-11-11 编辑:财税学院 点击:[]

为增进各团学干部之间的情感,加深交流,促进班级协调运转,1111日财政税务学院在东、南、西操场和第一食堂门口大屏幕下四个场地举办团学干部素质拓展活动,各部门干部积极参加。

此次活动以游戏方式进行,活动伊始,主持人详细讲解了比赛规则,并将参赛人员分为八队,每队八人,抽签决定队伍序号并选出各队队长,由各队队长抽取游戏的行进路线。本次游戏主要有贴烧饼、解手链、环环相扣、搭板过桥、背夹气球、离地合照六个游戏,各参赛者精诚合作,勇于竞争,积极进取,使赛场洋溢着清楚的气息。活动结束后评选出前三名队伍发放奖励,活动取得圆满成功。

本次活动的举办有利于增进各部门之间的情感交流,增强学生干部之间的凝聚力和团结力,提高学生的整体素质,为推动财政税务学院的发展做出贡献。

上一条:财政税务学院举办第二十五期博雅讲坛 下一条:财政税务学院参加学校2018级新生田径运动会暨第十二届冬季长跑活动