财税映像

当前位置: 首页>>财税映像>>正文

财政税务学院积极参加校园十佳歌手大赛

发布时间:2018-11-16 编辑:财税学院 点击:[]

为丰富校园文化生活,营造健康文明的校园文化氛围, 11月15日,河南财经政法大学在郑东校区第一教学楼219报告厅举办校园十佳歌手大赛,财政税务学院2018级学生宋子豪、张研、苏棉积极参加此次比赛。

伴随着观众热烈的掌声,比赛正式拉开序幕,选手们满怀热情,用他们美妙的歌声感染着观众。比赛过程中,宋子豪深情低沉的嗓音、张研和苏棉清亮、婉转的歌声引得观众连连赞叹,比赛现场的气氛十分活跃。赛前的充足准备,让选手在面对评委和观众时沉着冷静,完成了歌曲的演唱。

本次校园十佳歌手大赛的举办,不仅丰富了学生的校园文化生活,也促进了学生之间的沟通交流,更为学生提供了一个展示自我的舞台,为校园文化建设打下基础。

上一条:感恩从心开始,让爱送暖寒冬——财政税务学院开展感恩寄语活动 下一条:财政税务学院举办第二十五期博雅讲坛