财税映像

当前位置: 首页>>财税映像>>正文

财政税务学院举办“致敬四十年,书写新时代”主题活动

发布时间:2018-11-28 编辑:财税学院 点击:[]

为庆祝改革开放四十周年,激励广大同学坚持中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量,激发同学们为实现国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦而努力奋斗的热情,11月21日至28日,财政税务学院举办“致敬四十年,书写新时代”主题活动。

此次活动由财政税务学院美编部主办,以线上征集作品的形式展开,201620172018级同学积极参加。活动期间同学们以征文、诗歌、话剧等多种形式参与投稿,表达自己对改革开放四十周年光辉岁月的追忆和崇高的敬意,抒发自己对未来期望和为祖国做贡献的决心。活动结束后,各评委认真审核同学们的作品,对获奖同学颁发奖品,并在官方微博和微信对优秀作品进行推送。

本次活动激励了广大同学为实现中国梦而努力奋斗的热情,号召同学们要运用改革开放的成功经验和英雄壮举,深入开展创新意识教育和理想信念教育,引导广大师生弘扬敢为人先的精神、传承改革开放的基因,积极培育和践行社会主义核心价值观。

上一条:财政税务学院举办防治艾滋病知识宣传讲座 下一条:财政税务学院举行第四届“初心诵”活动