财税映像

当前位置: 首页>>财税映像>>正文

财政税务学院参加阳光体育系列活动

发布时间:2019-04-03 编辑:财税学院 点击:[]

为全面推进素质教育,大力推进体育教学活动,激发广大学生对体育锻炼的兴趣,河南财经政法大学举办阳光体育系列活动。3月31日到4月2日,财政税务学院于东田径场参加系列比赛。

在明快激昂的音律中,一系列比赛拉开序幕。财政税务学院代表队精神抖擞,动作整齐划一,同学们衣着整齐,精神饱满,积极拼搏。啦啦操队员们放飞青春的激情,把快乐用身体语言尽情的展现。她们柔韧优美的身姿,美丽大方的笑容,灵活熟练的动作无尽的展现了财税学子们的青春。财税跆拳道的选手们用她们有力的节奏向大家展示了学子的活力。181604班表演的武术操每一式都刚劲有力,充盈着矫健之美,洋溢着青春的气息。181603班的太极拳选手们个个挥洒自如,将太极拳含蓄内敛,以柔克刚,行云流水的拳术风格展现的淋漓尽致。裁判认真评判,保证公平公正的比赛纪律。经过激烈的角逐,财政税务学院啦啦操和武术操都荣获二等奖的好成绩。

此次比赛取得圆满成功,不仅弘扬了传统体育文化,培养了广大学生对中华武术的热爱之情,而且培养了学生良好的体育锻炼习惯和健康的生活方式,形成热爱体育、崇尚运动、健康向上的良好风气。

上一条:学习新规范 助力新征程——财政税务学院开展“第二课堂成绩单制度”说明会 下一条:财政税务学院举行文明宿舍创建评比活动