财税映像

当前位置: 首页>>财税映像>>正文

学习新规范 助力新征程——财政税务学院开展“第二课堂成绩单制度”说明会

发布时间:2019-04-08 编辑:财税学院 点击:[]

随着“第二课堂成绩单制度”的进一步修订,4月8日中午1点,财政税务学院在教科楼B座555报告厅举办主题为“学习新规范,助力新征程”“第二课堂成绩单制度”说明会。学院全体团学干部参加会议。

会上,由团办主任张寒带领大家学习新修订版“第二课堂成绩单制度”,并针对新的变化着重进行讲解,张寒表示:“第二课堂成绩单制度给同学们指明了努力的方向,能够更好地发挥大学生学习的主观能动性、积极性,激发活力,引领大学生全面发展。”

本次会议旨在解读新政策,引导大学生进行生涯规划、规范管理自己的学习生活,对营造学院良好的学风有着积极的意义。

上一条:财政税务学院开展电影沙龙活动 下一条:财政税务学院参加阳光体育系列活动