财税映像

当前位置: 首页>>财税映像>>正文

财政税务学院辩论队举行辩论招新交流赛

发布时间:2019-09-27 编辑:财税学院 点击:[]

为增进新生对辩论的了解程度,为辩论队注入新鲜血液,9月27日财政税务学院辩论队举行了与工程管理与房地产学院辩论队的辩论交流赛。

此次辩论交流赛的辩题是“单身是狗还是贵族”,正方为工程管理与房地产学院,其所持论点为“单身是狗”,反方为财政税务学院,所持论点是“单身是贵族”。在此次友谊赛中,双方辩手口齿清晰,思维敏捷,表达流畅、说理透彻,不分胜负。最终,正方三辩王怡力荣获“最佳辩手”的称号,反方三辩刘佳获得“优秀辩手”的称号。

此次活动的成功举办,增进了辩手之间的友谊,加强了院系之间的交流,也促进学院辩论水平的不断发展和提高,增强校园思辨氛围,展示财政税务学院莘莘学子的风采。让新生对辩论产生浓厚的兴趣,学到更多的辩论技巧,提高自身思辨能力,促进财政税务学院辩论队的发展。

上一条:财政税务学院举办关爱母亲河环保活动 下一条:财政税务学院举行“衣旧情深,节用惜福”军训服捐献活动