财税映像

当前位置: 首页>>财税映像>>正文

财政税务学院举办关爱母亲河环保活动

发布时间:2019-10-13 编辑:财税学院 点击:[]

为增强人们的环保意识,让人们更深入地认识黄河,更好地保护黄河。10月13日,财政税务学院组织学生前往黄河花园口浏览区举办“存环保之心,还黄河之清”关爱母亲河环保活动,财政税务学院18、19级志愿者踊跃报名,积极参加。

活动开始之前,负责人确保每位志愿者安全到达指定地点,并按照先前的部署由负责人分好小组进行黄河环保志愿活动。志愿者们卖力工作,随着垃圾箱里的垃圾越来越多,场地也愈加干净整洁,经过志愿者不停的奋战,清扫工作圆满完成,最后,志愿者们在负责人的带领下在指定地点集合,并合影留念。

本次活动的成功举办向广大学生群众广泛宣传生态环保理念和知识,有利于引导学生从小事做起,从自身做起,增强了学生爱护环境、爱护生态的自觉性,提高了当代青少年的使命感和义务感,唤醒人们爱护环境的意识,让环保的思想深入每一个人的心中。

上一条:财政税务学院举办第三十四期财税论坛 下一条:财政税务学院辩论队举行辩论招新交流赛