基层党组织

当前位置: 首页>>党团概况>>基层党组织>>正文

财政税务学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署动员会

发布时间:2019-09-23 编辑:财税学院 点击:[]

9月23日下午,财政税务学院在教学科研楼555会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会,财政税务学院全体领导及党员参加会议。会议由财政税务学院党委书记徐郑生主持。

会上,徐郑生书记传达了校党委书记杨宏志在我校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会上的讲话精神并对与会人员做“不忘初心、牢记使命”主题教育动员,徐郑生指出学院全体成员深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和重要指示批示精神,充分借鉴运用主题教育成功经验,将理论与实践相结合,在实际工作中充分发扬主题教育精神,确保主题教育取得实效。随后,党委副书记宋斌斌结合院系情况通报院系主题教育的实施方案和具体细则,力求贯彻中央指示,将主题教育落到实处。

会议还安排了政治理论学习,全体与会人员共同观看了“不忘初心、牢记使命”主题教育纪录片,更加深刻地理解了中国共产党人的初心和使命,同时明确自己的初心和历史使命,以更加饱满的热情投入教育事业。

上一条:财政税务学院召开第十八期积极分子培训开班仪式暨第一讲 下一条:财政税务学院党委书记徐郑生开展学业困难学生座谈