基层党组织

当前位置: 首页>>党团概况>>基层党组织>>正文

财政税务学院党员师生赴图书馆参观“不忘初心、牢记使命”档案文献展

发布时间:2019-10-14 编辑:财税学院 点击:[]

2019年10月14日下午,财政税务学院党员教师共同赶赴我校图书馆一楼大厅参观学习“不忘初心、牢记使命”档案文献展。财政税务学院党委书记徐郑生、院长云伟宏等带队参与活动。

在文献展讲解员的引导下,财政税务学院党员师生缓步进入档案文献馆,依次观看了本次展会的“理论探索”、“理想信念”、“不懈奋斗”、“牢记宗旨”、“自身建设”、“出彩中原”六大部分,并参观馆内陈列的珍贵历史照片和历史文献资料,真切回顾展板上一个个鲜活的事例,真切感受我们党我们国家走过的光辉岁月以及创造新中国的奋斗历程。参观结束后,我院党委书记徐郑生带领党员师生重温了入党誓词,坚定为党育人、为国育才的信心和决心。

通过此次活动,我院党员师生更加准确地把握“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵,更加坚定党的理想信念,坚定教育报国初心,坚持立德树人使命,希望通过增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为学校更好更快发展、为中原更加出彩贡献力量。

上一条:财政税务学院举办第十八期入党积极分子培训第二讲 下一条:财政税务学院召开第十八期积极分子培训开班仪式暨第一讲