基层党组织

当前位置: 首页>>党团概况>>基层党组织>>正文

财政税务学院举办第十八期入党积极分子培训第二讲

发布时间:2019-10-15 编辑:财税学院 点击:[]

为普及相关考试知识,提高积极分子学习热情,10月15日,财政税务学院在教学科研楼106教室举办了第十八期入党积极分子培训班第二讲,院团委书记张岚岚担任主讲人,为参与听讲的入党积极分子带来了一场生动的培训课。

活动开始,张岚岚就入党积极分子需要参加的考试进行了说明,她希望积极分子们能够提高重视,认真复习,严格遵守考纪。张岚岚还以徐郑生书记对院教工老师的要求为例,指出成为党员身份,是一份荣誉更是一份责任,要求每位入党积极分子端正入党动机,始终不忘初心。随后,张岚岚与积极分子一同观看学习纪录片《我们走在大路上》,纪录片通过各种影像资料再现了从鸦片战争到新中国成立的民族斗争历史,讲述了中国共产党从诞生起领导中国革命历经劫难、波浪壮阔的奋斗历程,在场学员深受触动,掌声连连。

本次培训帮助入党积极分子们端正了入党动机,明确了学习方向,有利于增强他们对党史党情的兴趣,以实际行动积极向党组织靠拢。

上一条:财政税务学院举行第十八期入党积极分子第二次模拟考试 下一条:财政税务学院党员师生赴图书馆参观“不忘初心、牢记使命”档案文献展