基层党组织

当前位置: 首页>>党团概况>>基层党组织>>正文

财政税务学院举办第十九期入党积极分子培训班第二讲

发布时间:2020-05-14 编辑:财税学院 点击:[]

5月14日下午13:00,财政税务学院开展第十九期入党积极分子培训班第二讲。财政税务学院组织部副部长任悦担任主讲人, 学院全体入党积极分子参与培训。

此次入党积极分子培训班第二讲依托钉钉平台,采取云会议的形式进行直播。培训以《这就是中国》节目为主要内容。入党积极分子们通过观看《这就是中国》第八期——谈谈中国模式,认识到中国模式是中国重要的软实力,是中国迅速崛起的关键所在。中国模式本质上是一种开放的模式,是一种不断自我完善的模式,一种与时俱进的模式。中国模式虽然还在演进之中,但已经取得了世界上其他国家望尘莫及的成绩:人民生活水平的迅速提高,中国经济的迅速崛起。

本次培训让入党积极分子们认识到中国特色社会主义的优越性和中国对世界发展的重要性,激发了入党积极分子的民族自豪感和自信心,坚定了积极向党组织靠拢的决心,树立了为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的理想信念。

上一条:财政税务学院举办第十九期入党积极分子结业仪式 下一条:财政税务学院举办第十九期入党积极分子培训班开班仪式暨第一讲